重庆中国抗战大后方研究中心欢迎您!
您的位置: 首页 > 新闻要览 > 最新信息
工作坊通知|西南大学中国抗战大后方研究协同创新中心“第五届研究生工作坊”活动通告
发布时间:2020-10-26 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

研究学术,关注社会,寻找史学中的真、善、美。为更好的培养中心研究生的学术能力,营造良好的学术氛围。中心拟于12月中旬召开“第五届研究生工作坊”。现面向中心全体在读博士及硕士研究生征集优秀论文!具体事宜通告如下:

  1. 论文要求

    1.未经发表的原创性论文,要求观点鲜明、逻辑自洽、问题意识强,综合运用中外文史料者优先;

    2.格式参照《历史研究》注释体例(详见http://www.cssn.cn/ts/ts_bdhd/201310/t20131029_753143.shtml);

    3.征文截止日期:20201130日;

    4.投稿方式:请将论文Word文档发送至邮箱:yuchen9196@163.com,文件名标注为“工作坊论文+作者名+论文标题”。

    备注:

    1)文末请附作者信息(姓名,年级,联系方式等);

    2)本着宁缺毋滥的原则,所有投稿论文将由中心组织相关老师进行评选,根据评选结果择优录选。

    二、会议信息

    1.时间:202012月中旬(具体时间另行通知)

    2.地点:西南大学中国抗战大后方研究协同创新中心302会议室

    3.会议联系人:马振波  邮箱:yuchen9196@163.com  手机:13122618953 

    欢迎各位同学积极投稿!

    西南大学中国抗战大后方研究协同创新中心

    20201024